Dicas

DICAS PREPARATÓRIAS E TÉCNICAS CULINÁRIAS

  • Descongelar por 8 min na água, manter dentro da embalagem.
  • Marinar utilizando 1 colher de sopa de limão (vinagre ou vinho) por kilo de peixe.
  • Temperar à gosto antes de qualquer processo.

EMPANADO
*Para ganhar maior crocância e volume

 Temperar.
 Passe 1× na farinha e aguarde transpirar.
 Passe na farinha pela 2×, esta pronto para fritar.
 Frite por imersão em 150°C por 2 min.


GRELHADO
*Para evitar a queima de azeite e acelerar o processo

 Temperar.
 Untar o filé com azeite.
 Grelhar em chapa quente por 3 min.
 Abaixe o fogo e grelhe por 5 min até dar o ponto.


ASSADO (FORNO)
*Resultado melhor no tempo exato

 Temperar.
 Grelhar por 3 min.
 Levar por 5 min ao forno.


EMPANADO (FORNO)
*Resultado melhor no tempo com aspecto gratinado

 Temperar.
 Passe 1× na farinha e aguarde.
 Ao transpirar, passe na farinha pela 2×.
 Frite por imersão em 150°C por 2 min.
 Adicionar o molho e levar por 5 min ao forno.

Sobre a loja

Com o objetivo de transformar o consumo de peixe, alimento de grande benefício à saúde, em uma experiência única e completa, nasceu a ONIX – cortes especiais de Peixe.

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