DICAS PREPARATÓRIAS E TÉCNICAS CULINÁRIAS
EMPANADO
*Para ganhar maior crocância e volume
Temperar.
Passe 1× na farinha e aguarde transpirar.
Passe na farinha pela 2×, esta pronto para fritar.
Frite por imersão em 150°C por 2 min.
GRELHADO
*Para evitar a queima de azeite e acelerar o processo
Temperar.
Untar o filé com azeite.
Grelhar em chapa quente por 3 min.
Abaixe o fogo e grelhe por 5 min até dar o ponto.
ASSADO (FORNO)
*Resultado melhor no tempo exato
Temperar.
Grelhar por 3 min.
Levar por 5 min ao forno.
EMPANADO (FORNO)
*Resultado melhor no tempo com aspecto gratinado
Temperar.
Passe 1× na farinha e aguarde.
Ao transpirar, passe na farinha pela 2×.
Frite por imersão em 150°C por 2 min.
Adicionar o molho e levar por 5 min ao forno.
Com o objetivo de transformar o consumo de peixe, alimento de grande benefício à saúde, em uma experiência única e completa, nasceu a ONIX – cortes especiais de Peixe.